20 марта `18, в 17:46
Самые дорогие платья звезд

Самые дорогие платья звезд

Знаменитости готовы потратить на новое платье миллионный гонорар. Ведь часто их наряды обсуждают больше, чем очередной трек или новый фильм. Мы собрали для тебя самые дорогие платья Бейонсе, Амаль Аламуддин, Ким Кардашьян и других звезд! Самое «бюджетное» из них стоит 100 000 долларов, самое дорогое – 4 миллиона! Кстати, многие наряды сегодня находятся в известных музеях мира!

Шарлиз Терон, 107 000 долларов

Шарлиз Терон любимица бренда Dior. Поэтому неудивительно, что наряд для «оскаровской» церемонии создавал именно этот модный дом. Многие фанаты и не предполагали, что лаконичное белое платье скульптурного кроя обошлось звезде в 110 000 долларов.


 

Энн Хэтэуэй, 110 000 долларов

Платье Valentino, в котором Энн Хэтэуэй появилась на красной дорожке «Оскара», выглядело весьма скромно по сравнению с колье на ее шее. Стоимость украшения оценили в 10 миллионов долларов.


 

Кейт Уинслет, 122 000 долларов

Когда Кейт Уинслет прошлась по красной дорожке в платье Valentino мятного цвета, все глянцевые издания сравнили ее с греческой богиней. Vanity Fair посвятили ее платью целый абзац и назвали Кейт самой стильной девушкой церемонии. 


 

Люпита Нионго, 150 000 долларов

Платье Calvin Klein, в котором Люпита Нионго блистала на «Оскаре» в 2015 году, украшали 6000 жемчужин. Платье понравилось всем – голливудским звездам, модным критикам, фанатам актрисы и даже… грабителем. Уже после церемонии награждения наряд украли из ее гостиничного номера. Но на этом история не закончилась. Преступник объявился сам. Он позвонил журналистам и сказал, что на самом деле платье оказалось фейком. Мужчина сообщил, что жемчуг на нем был искусственным и вернул его звезде. Но в Calvin Klein ответили, что они и не говорили, что он  настоящий. Как оказалось, это была фантазия таблоидов.


 

Амаль Аламуддин, 380 000 долларов

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин, как и многие звезды, решили устроить тайную свадебную церемонию. Поэтому впервые платье невесты все увидели на страницах журнала Hello, которому молодожены и продали фотосессию. Платье Oscar de la Renta украшали жемчуг и перламутровый бисер. А на его создание ушло 13 метров шантильского кружева. Сейчас это платье выставлено в Музее изящных искусств в Хьюстоне.

«Мы очень давно хотели заполучить этот наряд. Когда мы впервые попросили Амаль Клуни одолжить его нам на время выставки, она вежливо отказала. Она объяснила, что мало времени прошло со свадьбы, чтобы выставлять платье на всеобщее обозрение», - рассказали кураторы выставки.

Ким Кардашьян, 523 000 долларов

Ким Кардашьян и Канье Уэст не думают, что скромность украшает человека. Поэтому на свою жизнь тратят весьма нескромные суммы. Их свадьба не стала исключением. Ее назвали одной из самых дорогих среди селебрити. О ней написали все – от серьезных общественно-политических изданий до бульварной прессы. Над платьем невесты работал креативный директор модного дома Givenchy Рикардо Тиши, с котором Канье дружит. И обошлось оно жениху в 523 000 долларов. 

Бейонсе, миллион долларов

Бейонсе знает, что лучше всего деньги инвестировать туда, где их видно – в собственный гардероб. Поэтому ее страничка в Instagram выглядит как лукбук всех модных коллекций сезона. На сцену она выходит в леггинсах из чистого золота. В кино отправляется в босоножках, которые украшают 1300 бриллиантов. Ну, а когда певица собирается на важную светскую вечеринку, то ее стилисты серьезно ломают голову. Например, для бала Института костюма она выбрала платье из латекса Givenchy. И в очередной раз стала главным предметом обсуждения.


 

Николь Кидман, 3 миллиона долларов

В 2011 году Николь Кидман появилась в необычном платье, которое для нее сделал лично Джон Гальяно. Этот наряд стал настоящим вызовом, ведь тогда звезды в основном выбирали платья черного или серебристого цветов. 

Дженнифер Лоуренс, 4 миллиона долларов

В 2013 году платье Дженнифер Лоуренс называли самым дорогим за всю историю «Оскара». Таким оно остается и до сих пор. Наряд, безусловно, был эффектным, но неудобным. В итоге, когда актриса поднималась на сцену за «Оскаром», запуталась в нем и упала. Этот кадр облетел все СМИ. Кстати, с тех пор у Дженнифер традиция – падать на красной дорожке. Многие подозревают, что она это делает ради удачного кадра.


 

Фото:  Getty Images/Instagram

Европа Плюс
Больше Хитов! Больше Музыки!
Прямой эфир
Громкость
Другие станции
Европа Плюс
Перейти на сайт
Сейчас в эфире:
...
...
Другие станции
Основной эфир
Европа Плюс
 
 
Высокое качество
TOP 40
Европа Плюс / TOP 40
 
 
Party
Европа Плюс / Party
 
 
LIGHT
Европа Плюс / LIGHT
 
 
NEW
Европа Плюс / NEW
 
 
Urban
Европа Плюс / Urban
 
 
Акустика
Европа Плюс / Акустика
 
 
ResiDANCE
Европа Плюс / ResiDANCE
 
 
Основной эфир
Радио 7 на семи холмах
 
 
Высокое качество
Настроение любить
Радио 7 на семи холмах / Настроение любить
 
 
Настроение счастья
Радио 7 на семи холмах / Настроение счастья
 
 
Наедине с музыкой
Радио 7 на семи холмах / Наедине с музыкой
 
 
Основной эфир
Дорожное Радио
 
 
Высокое качество
Танцы по-русски
Дорожное Радио / Танцы по-русски
 
 
Рок-клуб
Дорожное Радио / Рок-клуб
 
 
Ностальгия
Дорожное Радио / Ностальгия
 
 
Основной эфир
Новое радио
 
 
Основной эфир
Ретро FM
 
 
Высокое качество
Ретро FM 70e
Ретро FM / Ретро FM 70e
 
 
Ретро FM 80e
Ретро FM / Ретро FM 80e
 
 
Ретро FM 90e
Ретро FM / Ретро FM 90e
 
 
Вечеринка Ретро FM
Ретро FM / Вечеринка Ретро FM
 
 
Ретро FM Сан-Ремо
Ретро FM / Ретро FM Сан-Ремо
 
 
Основной эфир
Спорт FM
 
 
Высокое качество
Основной эфир
Эльдорадио
 
 
Кекс
Дорожное Радио / Кекс
 
 
Свежее
Европа Плюс / Свежее